Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:34 

Маленькое нелепое создание
Не все корабли, которые уплывают во тьму, пропадают, не увидев рассвета. Если жизнь и учит чему-нибудь, то она учит, что существует очень много счастливых концов...
Как раз перед тем, как на меня напала абсолютная апатия, я напала на след одного очень даже радующего глаз аниме. Для фикрайтеров, как я полагаю, крайне интересного.

Название: Glass Fleet/Стеклянный флот [2006]
Жанр: приключения, фантастика яой, юри, педофилия, инцест и т.д.
Тип: ТВ (24 эп. + 3 спэшла), 25 мин.
Режиссёр: Охара Минору
Сценарий: Ёнэмура Сёдзи
Сюжет: Космическая империя утратила единство. Вельможи, забыв о своих подданных, активно выясняли отношения между собой. Ветти Лунарду Сфорца удалось узурпировать власть и провозгласить себя императором, положив конец смуте. Впрочем, для простых граждан ничего не изменилось – или изменилось к худшему.
С этим положением не намерена мириться Армия Народного Единства, которую возглавляет юный Мишель Ворбан, отпрыск знатного дома, перешедший на сторону народа. Соратники величают его «Спасителем» и ждут от Мишеля чуда. Но сам предводитель мятежников не так уверен в своем избранничестве... И вот однажды, когда корабль Мишеля был взят в тиски императорским флотом, ему на помощь приходит тот, в ком глава революционеров узнает грядущего Спасителя.
Кадры для заинтересовавшихся: любоваться!

Много интриг. Много забавных и, напротив, трагических моментов. Рейтинг присутствует. В ходе просмотра выясняется, что главный бисёнэн сей истории, которого все наивно зовут Мишелем Ворбаном, вовсе не Мишель Ворбан, а его отважная младшая сестра, желающая отомстить за своего брата, над которым надругался красавец и самодур Ветти. Сам же злодей - "тёмная половина" храбреца и надежды простого люда, доброго разбойника по имени Клео, в жилах которого также течёт голубая кровь...

@темы: Полезные ссылки, Печальное, Любимое, Кадры, Интересное, Аниме, Прекрасное, Смешное

URL
   

Нежность рыжего лиса

главная